中建网群 | 办公平台 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐建工 职业发展 资源配置 党的建设 信息公开
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
通知公告
建工专题
集团专题
图片新闻
企业刊物
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
一建昭苏机场项目通过行业验收即将通航
发布日期2022-01-12 字号:[ ]

近日,由一建施工的昭苏民用机场项目完成验收工作,即将成为新疆投运的第23座运输机场,也是新疆第一个投运的高原机场。

昭苏民用机场是自治区、伊犁州重点项目,总建筑面积17943.79平方米,工程满足年旅客吞吐量20万人次,货邮吞吐量600吨,包括航站楼、航管楼塔台、综合业务楼、特种车库等21个单体,项目今年9月15日通过竣工验收。

昭苏机场航站区工程于2020年5月8日开工建设,2021年8月22日完成五方验收,9月9日完成飞行校验工作,9月15日完成竣工验收工作,9月24日完成试飞工作。

 


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:新疆住建厅主要领导调研新疆建科院
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
中建新疆建工(集团)有限公司Copyright © 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
中建新疆建工(集团)有限公司 版本信息:XP6.1A-HHB