中建网群 | 办公平台 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐建工 职业发展 资源配置 党的建设 信息公开
资源配置
设备展示
物资采购
设备采购
劳务分包
公司简介
首页>> 资源配置>>设备展示
西南公司迈雅滨河商务区配套路网项目(一期)破土开工
发布日期2021-08-23 字号:[ ]

   近日,随着挖掘机的轰鸣声响,迈雅滨河商务区配套路网项目(一期)在业主单位、监理单位和施工单位三方共同见证下破土开工,标志着西南公司在海南承建的第一个项目顺利实现进场施工。

迈雅滨河商务区配套路网一期项目位于海口市江东新区国际综合服务组团内的迈雅滨河商务区,包含11条市政道路及配套工程,全长约8.5公里,主要建设内容为道路交通、桥梁工程、给排水工程、综合管廊、电气工程、景观工程、城市家具、地下通道等。

项目建成后,将快速便捷地疏导沿线地块交通,为实施海口市“向东拓展”目标打下坚实基础、开拓新空间。同时,还将为江东新区开启一个环境优美、社会文明、生活富裕的活力总部CBD的窗口,实现环境、交通、人的有机融合,促进资源可持续发展。

   下一步,项目全体管理人员将展现出饱满的工作热情和拼搏奋进的开拓精神,全面践行快速建造、完美履约理念向业主交出精品工程,为公司持续深耕海南市场打下坚实基础。


【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:昭苏机场项目获伊犁州建设工程安全生产标准化工地
下一篇:克拉玛依“云观摩”活动在土木公司项目工地举行
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
中建新疆建工(集团)有限公司Copyright © 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
中建新疆建工(集团)有限公司 版本信息:XP6.1A-HHB