中建网群 | 办公平台 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐建工 职业发展 资源配置 党的建设 信息公开
资源配置
设备展示
物资采购
设备采购
劳务分包
公司简介
首页>> 资源配置>>设备展示
华南公司超高层项目东顺雅苑封顶
发布日期2021-08-23 字号:[ ]


近日,随着混凝土浇筑完成,标志着华南公司超高层项目东顺雅苑封顶。

东顺雅苑项目位于深圳市盐田区沙盐路与恩上路交叉处,规划建设用地面积约6700平方米,建筑面积约8万平方米,地下四层、地上裙房两层。其中1栋A座为40层办公楼,高度约为149.30米;1栋B座为32层住宅楼,高度约为99.6米。

该项目是深圳市盐田区首个“强区放权”独立审查城市更新单元规划项目,将建成集住宅、商业、办公及商务公寓为一体的城市综合体。随着东顺项目的建成,将为业主提供更为安全、舒适的居住环境,将有效提升沙头角老商业区在深圳的整体形象和价值。

项目实行工序样板策划、样板验收、样板交底、样板纠偏管理“四部曲”,规范质量行为,明确质量标准。根据施工图纸,现场制作各种工艺样板,提前模拟施工状态,实行立体可视化交底。积极推广应用四新技术,助力项目快速建造,项目目前已完成19项新技术运用,坚持“绿色施工常态化”管理,设置节水感应装置、自动喷淋系统、噪音扬尘实时检测系统、自动洗车机、雾炮车、危险品库、可移动厕所、裸土绿化等一系列“四节一环保”措施,转变发展观念、提高综合效益,全力建设宜居宜业宜游盐田城市更新居住典范。

2020年10月,深圳盐田区“平安工地”创建动员会上,东顺雅苑项目作为盐田区房屋市政在建项目代表就项目平安工地创建的工作开展情况及安全工作管理情况进行汇报,并承办盐田区“安全文明工地”观摩活动。先后3次荣登深圳市“亮剑行动”红榜,2020年下半年获得“深圳市建设工程安全生产与文明施工优良工地”。


【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:克拉玛依“云观摩”活动在土木公司项目工地举行
下一篇:首开新疆建筑业资本运作“先河”
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
中建新疆建工(集团)有限公司Copyright © 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
中建新疆建工(集团)有限公司 版本信息:XP6.1A-HHB