中建网群 | 办公平台 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐建工 职业发展 资源配置 党的建设 信息公开
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
通知公告
建工专题
集团专题
图片新闻
企业刊物
公司简介
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
投资公司泸州项目聚力攻坚促回款1.06亿元
发布日期2022-01-12 字号:[ ]

日前,投资公司泸州项目完成年度投资回款1.06亿元,为该项目实现预期投资收益又迈进了一步。

今年泸州受疫情和自然灾害的影响,地方各级财政面临前所未有的困难,对投资收款造成空前的压力。12月作为投资公司回款关键月,投资公司提前策划安排,主要领导亲自部署亲自督办,各业务线与项目公司联动,为实现投资回款提供了有力保障。投资公司加派专业财务人员配合项目公司,积极加强与泸州市财政、业主之间的沟通协调,项目公司制定回款策划方案,提出剩余投资款支付的思路和途径,努力与政府进行多次磋商、谈判,最终争取投资回款1.06亿元。

今年,泸州项目已经完成投资回款1.51亿元,占应回款总额的84%,确保了泸州项目实现较好的投资收益。


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:西南公司湔江河谷旅游配套设施一期项目通过验收
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
中建新疆建工(集团)有限公司Copyright © 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
中建新疆建工(集团)有限公司 版本信息:XP6.1A-HHB