中建网群 | 办公平台 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐建工 职业发展 资源配置 党的建设
科研创新
科研领域
科研动态
科研成果
绿色建筑
公司简介
首页>> 业务领域>>科研创新>>绿色建筑
一建神华怡园项目“绿色施工”见成效
发布日期2017-12-23 字号:[ ]

    近日,一建神华怡园项目利用施工现场材料自主设计的洗车装置正式启用,这是项目积极推进“绿色施工”的举措之一。

该装置在汽车停放位置的左右两侧及底部都设置了喷水口,启动装置时,相当于50余部水枪同时工作,两分钟之内就可以完成对运土车的清洗。
此外项目部在保证质量、安全、工期等基本要求的前提下,严格执行相关技术标准,制定绿色施工方案。如在施工现场道路两旁安装60余个雾化喷头保证蔬菜花木的正常生长;对施工现场5000平方米裸露沙土的全覆盖,实现了防尘、美化的功效。
近年来,一建通过不懈努力,在“绿色施工”方面取得了一些成绩和经验,“绿色施工”对城市生态与环境保护、资源与能源利用、社会与经济的发展都具有积极的意义。
【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:西安·绿地中心B座项目荣获“绿色施工示范工程”称号
下一篇:陕西分公司一项目获西安浐灞生态区“生态质量奖”
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
中建新疆建工(集团)有限公司Copyright © 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
中建新疆建工(集团)有限公司 版本信息:XP6.1A-HHB