中建网群 | 办公平台 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐建工 信息公开
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
图片新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
决胜四季度!中建新疆建工一批重点项目迎节点
发布日期2023-12-05 字号:[ ]


坚定目标、奋力攻坚决胜全年目标,中建新疆建工持续保持积极发展态势,坚持统筹好发展和安全,高质高效抓生产全力以赴拼发展。



图片1.png

成都金牛交子云创想产业园区完成正负零

项目提前完成了2#楼出“正负零”的重要节点,标志着项目关键线路的地下结构工程施工完毕,正式开始地上主体结构工程施工。项目占地34.86亩,总建筑面积10.5万平米。建成后,将成为集甲级写字楼、都市精品酒店、潮聚力特色商业为一体的综合商业体,是金牛区带动片区城市更新,树立承载“国际采卖枢纽、区域型龙头总部、商业创新引擎、双城互娱空间”的重点项目。



图片2.png

上海顶尖科学家社区H11-01地块幕墙项目完成面层安装

项目工程完成面层安装,如期高质量完成阶段性建设任务。项目作为创奖工程,采用BIM一体化施工技术,从绘制施工图、生成材料单、施工动态模拟、现场施工进度着色管理及动态展示,全方位指导现场施工。自开工以来,项目全员秉承精品意识,紧盯建设目标进度节点,坚守安全红线、严格质量管控,确保工程高品质交付。



图片3.png

阿拉山口跨境电商产业园竣工验收

11月11日,一建阿拉山口跨境电商产业园项目顺利通过竣工验收。建设内容包含综合服务中心、海关监管中心、国际邮件互换局、集货分拣仓库、备货仓库及附属设施。建成后,将满足集国际邮件、跨境电商、国际快件监管于一体的“三合一”集约式监管新模式,成为中国(阿拉山口)跨境电商综合试验区前沿阵地、综保区国内外商品O2O展示交易中心。


图片4.jpg

塔城中亚文化交流中心完成首吊

11月12日,在一建塔城中亚文化交流中心项目,一块长、宽为30米,重达50.55吨螺栓球形网架缓缓升起,平稳地落在15-18轴柱顶预埋支座上,项目B区网架屋面首次吊装顺利完成,正式进入网架屋面施工阶段。项目建成后,将会积极承接邻近国家、城市的区域性论坛、会议和展示展览等活动;协助承办各类国内国际性论坛、展览会、博览会等活动,对促进塔城地区文化旅游产业、促进当地经济社会发展有积极影响。



图片5.jpg

哈萨克斯坦TKU国家级公路改造项目完成摊铺

哈国TKU项目7&8标最后一段沥青下面层摊铺工作顺利完成,标志着项目实现了沥青下面层全线贯通(除圣果扎绕城),向通车目标迈出了坚实的一步。自开工以来,哈国TKU7&8标项目部秉持“建工出品 皆要精品”的质量理念,迎难而上,科学组织,精心安排,克服施工环境艰苦、原材料运输不便等困难,详细制定施工计划,合理调配人员、设备,协调时间,按时完成施工节点任务,赢得业主与当地政府的一致好评。



图片6.jpg

国家计算机网络与信息安全管理中心河北分中心综合机房楼封顶

11月9日,国家计算机网络与信息安全管理中心河北分中心综合机房楼项目主体结构全面封顶。项目总建筑面积1.4万平方米,建成后将打造河北地区集科研、开发、服务于一体的综合性信息中心,为河北范围内的信息化建设和科技创新提供强有力的支持。



图片7.png

中亚国家司法合作交流基地项目综合楼B栋封顶

11月10日,中亚国家司法合作交流基地建设项目综合楼B栋历时56天顺利封顶,比计划提前5天完成节点目标,荣获新疆维吾尔自治区人民检察院“优秀建设单位”称号,并收到新疆维吾尔自治区人民检察院赠与的锦旗一面。项目建成后将为中亚地区的司法合作交流开辟新的广阔空间,促进地区间的友谊与互利合作,为丝绸之路沿线国家加强司法交流、增进司法互信,推动工作发展构筑平等开放的司法合作平台。



图片8.jpg

G316项目首梁架设成功

11月15日,G316项目K17+586、K22+332两座小桥成功完成空心板架设,此节点目标的顺利完成,标志着K3+825至标尾路基成功贯通,为后续路面工程施工打下坚实基础。下一步,项目部将继续着力推动项目建设进度再提升,质量再提高,并做好项目建设协调保障、资金保障、征地拆迁保障和技术支持,以时不我待的紧迫感,攻坚年度任务目标,确保圆满完成年度各项任务目标。



图片9.jpg

保利堂悦小区(B地块)群体工程全面封顶

近日,保利堂悦小区项目(B地块)群体工程全面封顶,标志着项目建设取得了重要节点性成功,向项目竣工交付总目标迈出了坚定一步。自开工以来,项目全员秉承精品意识,精心策划、科学组织,紧盯建设目标进度节点,坚守安全红线、严格质量管控,定期对各类隐患及所有工序进行动态排查、监督,为打造品质匠心工程保驾护航。项目部将以本次封顶作为新的起点,继续发扬团结合作、锐意进取的精神,全力以赴实现质量一次成优,为完美履约筑牢基础。



【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建新疆建工两项成果荣获首届全国建筑行业职工岗位创新成果
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心| 中建新疆建工纪检监督举报 | 拖欠企业账款信访受理方式
中建新疆建工(集团)有限公司Copyright © 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
中建新疆建工(集团)有限公司 版本信息:XP6.1A-HHB